Семья из Марий Эл награждена медалью ордена «Родительская слава»

Семья из Марий Эл награждена медалью ордена «Родительская слава»http://gfi12.pfo.ru/

Супруги отметят 20-летие совместной жизни

Семья из Марий Эл удостоена «самой семейной» награды — «Родительская слава». Медаль ордена получили Валерий и Светлана.

Сколько детей в вашей семье?

Главный федеральный инспектор по Марий Эл Павел Логинов поздравил многодетную семью Павловых из села Марисола Сернурского района. Супруги получили медаль ордена «Родительская слава». Указ о награждении семьи подписал Президент Российской Федерации.

— В этом году Валерий и Светлана Павловы отметят «фарфоровую свадьбу» —  20 лет совместной жизни. В их семье воспитывается шестеро детей: три сына и три дочери. 27 марта 2015 года родилась дочка Анастасия, — сообщает пресс-служба ГФИ по Марий Эл.

Глава семейства Валерий Павлов 15 лет работал в органах внутренних дел Сернурского района. Сейчас он преподает физкультуру в Марисолинской общеобразовательной школе. Его супруга — постоянный участник в республиканских, районных соревнованиях по лыжным гонкам и имеет ряд наград.

Супруги Павловы приучили своих детей к труду, у каждого из них разносторонние интересы. Андрей и Артем, как и родители, испытывают особую любовь к спорту. Алиса — многократная  победительница районных соревнований по легкой атлетике, лыжным гонкам, а также принимает участие в ежегодном «Кроссе Наций». Младшая сестра Анна  занимается танцами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости