У здания МВД по Марий Эл автобус сбил женщину насмерть

У здания МВД по Марий Эл автобус сбил женщину насмерть

Сегодня около 17 часов на перекрестке улиц Комсомольская и Кремлевская автобус, идущий по маршруту №3 сбил женщину насмерть.

- По предварительным данным женщина переходила дорогу на красный свет светофора, и не по пешеходному переходу, - комментирует старший инспектор по пропаганде управления ГИБДД МВД по Марий Эл Ирина Цепаева. - Вины водителя нет, он ехал по правилам.

На место приехала скорая помощь, сотрудники ГИБДД. Водитель и пассажиры находятся в шоке, не понимают, как это произошло.

- Мы ехали очень медленно, я возвращалась с задней площадки, даже понять ничего не успела, - говорит кондуктор автобуса Нина. - Я не видела, как женщина попала под колеса, мы ехали на зеленый свет.

Женщина переходила дорогу, не в положенном месте, - рассказывает пассажир Иван Калинин. - Она по телефону разговаривала, и даже по сторонам не посмотрела. Я испугался, говорю водителю тормози, он резко затормозил, но поздно уже было, автобус еще юзом протащило метра два.

Личность и возраст погибшей пока не установлены. Сейчас на место происшествия еще огорожено знаками и в районе перекрестка затруднено движение.

 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости