Наверх

Йошкаролинка попробовала жареные ананасы в Доминикане (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Местные жители очень доброжелательны к русским

Светлана Шабраева побывала в Доминикане, где посетила экскурсию с китами.

Какие места Вы посетили?

— Мы отдыхали в городе Бока Чика. Больше всего запомнилась природа: остров необычайной красоты. Впечатлила и встреча с китами. Мы отправились на моторной лодке в Атлантический океан, погода была неспокойной, экскурсия оказалась очень экстремальной. На дальнем расстоянии от полуострова мы остановились и наслаждались местными пейзажами, рядом с нами плавала самка кита с потомством.

Еще запомнилась экскурсия в пещеру трех озер с кристально - чистой бирюзовой водой, дикой природой и древними иероглифами индейцев на стенах. Всего была на 4 экскурсиях - это острова Саона, Каталина, полуостров Самана и старый город Санто Доминго.

- Какие там цены? Что нового попробовали из блюд?

Цены не особо порадовали, в связи с неблагоприятным курсом доллара, чуть выше наших. Из еды открыла для себя такие блюда как банановое пюре, жареные ананасы, также были угощения экзотическими фруктами странного вкуса, и однажды в ресторан отеля были принесены 2 цельные тушки свиней, приготовленные на костре.

- Каково отношение местных жителей к русским?

Местные жители очень дружелюбные, улыбчивые, жизнерадостные, на каждом шагу поют и танцуют. Любят русских, как только замечают светлокожего человека, тут же пытаются ему что-то продать, любят просить чаевые. 

Читайте также: пожилой йошкаролинец отправится на соревнования по бегу в Краснодарский край (ФОТО).

Наши не в раше Туризм Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru