КВНщики: «В Йошкар-Оле очень хорошие дороги!»

КВНщики: «В Йошкар-Оле очень хорошие дороги!»

Вчера вечером в ДК 30-летия Победы состоялась первая игра сезона межрегиональной Лиги КВН. Всего участвовало 10 команд, две из который из Йошкар-Олы: «Кекс» и «Белый Орел». Еще за пару недель до выступления, за билетами наблюдался ажиотаж. Зал был полон, зрители не расходились до самого конца мероприятия. Многие иногородние команды были встречены нашими зрителями «как родные».

- Я приезжаю сюда уже в третий раз, - рассказывает еще до начала выступления единственный участник команды «Сергеичи» из Уфы, Сергей. - И буду приезжать еще. Народу в команде у меня нет, так что нужна будет поддержка из зала. А вообще недавно С Феликсом из Казани (команда «Мы) снялись в программе «Comedy Баттл», 28 апреля смотрите на ТНТ!

- У вас тут очень хорошие дороги, - делится впечатлениями команда из Ижевска. - Серьезно! У вас можно хотя бы пять минут проехать спокойно, у нас — нет!

- После игры нам обычно дарят, то, что нам не нужно, - рассказывают ребята из команды «Белый Орел». - Или DVD-шник. Их мы обычно дарим на дни рождения. Но мы постоянно ищем спонсоров! (улыбаются).

Первое место заняла команда из Уфы "Сергеичи". Наши земляки - команда "Белый Орел" заняли второе место.

Полуфинал и финал Лиги пройдут в Йошкар-Оле осенью.

...

  • 0

Популярное

Последние новости