Наверх

ГИКС предлагает новые услуги на рынке квартир в Йошкар-Оле

ГИКС предлагает новые услуги на рынке квартир в Йошкар-Оле Фото предоставлено рекламодателем
Теперь и в качестве Агентства Недвижимости

Многие участники долевого строительства даже не догадываются, какие проблемы могут возникнуть в квартире в процессе эксплуатации, если не выявить при приемке своевременно все дефекты.
     Самая серьезная проблема, которая может привести к болезням органов дыхания и аллергии - нарушение микроклимата в помещении (плесень на стенах, отсутствие естественной вентиляции, затхлость и запахи в помещении, грибковые микроорганизмы в монтажных швах). 
Другая проблема - дискомфорт, связанный с продуванием и промерзанием через стены и окна при недостаточно качественном монтаже оконных и ограждающих конструкций. И на третьем месте - проблема дополнительных финансовых затрат при ремонте на выравнивание кривых стен и пола (средняя смета на устранение дефектов застройщика составляет 30 000 рублей). 

Обратившись в компанию ГИКС вы сможете предотвратить все эти неприятные последствия, вовремя выявив все дефекты на приемке квартиры перед подписанием акта приема-передачи, и на основании закона 214-фз «Об участии в долевом строительстве» застройщик бесплатно их устранит или выплатит денежную компенсацию!

БЕСПЛАТНО!
Кстати 2 раза в месяц ГИКС осуществляет помощь в приемке квартир 2 семьям (или гражданам)абсолютно бесплатно!
Подробнее об условиях акции по телефону: 8-902-430-25-23

Мало кто знает, что техническое обследование необходимо производить в некоторых случаях и для вторичного жилья! 

Представьте ситуацию: вы купили квартиру, а спустя какое-то время после совершения сделки выяснилось, что жить в такой квартире невозможно. К примеру, покупка состоялась осенью, а зимой выяснилось, что через окна сквозит от ветра, на стенах появилась плесень, в комнате сыро и холодно. К сожалению, обычные агентства недвижимости не обладают инженерными навыками, и не смогут вам помочь выявить такие дефекты до заключения сделки.  ГИКС предлагает решение!
Новое направление деятельности ГИКС - Агентство недвижимости! Это команда специалистов, обладающих большим опытом ведения проектов в сфере недвижимости: строительные технические обследования и приемка квартир, рыночная оценка имущества, судебная экспертиза по вопросам стоимости объекотов, юридическое сопровождение сделок различной сложности, согласование перепланировок. Каждый специалист обладает базовым высшим техническим образованием.

Агентство недвижимости ГИКС - комплексный подход к купле-продаже недвижимости, где вы получите полное юридическое и инженерное сопровождение сделки по цене обычного агенства! 
Это означает, что при заключении Договора на услуги агенства недвижимости ГИКС, техническое обследование и консультации по вашей недвижимости вы получаете бесплатно! А еще ГИКС предоставят уникальную статистику о застройщиках, которую они собрали за свой 6-летний опыт работы с новостройками!

Будьте внимательны при приобретении и продаже Вашей недвижимости! В ГИКС Вы получите сопровождение 
на любом этапе: 

  • приемка новостройки и тепловизионное обследование вторички; 
  • оценка для банка; 
  • подбор недвижимости по вашим пожеланиям; 
  • открытие кредитной линии; 
  • анализ ДДУ и застройщика; 
  • продажа и сдача в аренду недвижимости; 
  • юридическое сопровождение сделки от начала и до передачи денег и ключей; 
  • подробные консультации по сложным имущественным вопросам. 

Контакты
Тел. приемка, оценка, экспертиза  +7-902-430-25-23
тел. недвижимость  
+7-967-757-60-30
www.прием-квартир.рф
     priemka_kvartir_yola
     giks_nedvizhimost

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru