Наверх

Безопасный дом: как йошкаролинцам защитить свое имущество от воров?

Безопасный дом: как йошкаролинцам защитить свое имущество от воров? фото предоставлено рекламодателем
Противостоять бытовым ЧС и грабителям поможет охранная система в доме
Воры, пожары, отключения света, утечки газа — чего только может ни случиться в доме за время отсутствия хозяев. Как защитить свой дом от напастей, а заодно сохранить нервы? Один из способов — установка системы охранной сигнализации с подключением ее к пульту вневедомственной охраны. 

Многие думают, что обзавестись таким домашним стражем — удовольствие не из дешевых. Сегодня средняя стоимость охранного оборудования для частных домов начинается от 12 тысяч рублей. Именно такие цены за гарантию спокойствия и крепкие нервы предлагает своим клиентам охранное предприятие "Барс". Это одно из немногих предприятий нашего города, которое стоит на страже безопасности горожан уже более 13 лет. Владельцам частных домов и коттеджей охранное предприятие "Барс" предлагает установку современной охранной сигнализации, сигнал которой мгновенно поступает на пульт охраны и в качестве сигнала мобильного приложения, установленного на мобильный телефон заказчика. Таким образом происходит наиболее быстрое реагирование на возникшую ситуацию, весь скорость приезда группы увеличивается в разы, тем самым не оставляя злоумышленнику шансов на нанесение ущерба. 

Специально для владельцев загородных домов и коттеджей охранное предприятие "Барс" разработал  пакетные предложения по установке охранной сигнализации:

  • Пакет №1 "Базовый" включает в себя установку двух уличных камер, монитор и регистратор для записи и трансляции того, что происходит в вашем доме в форматере реального времени в любую точку мира. Стоимость 12 тысяч рублей.
  • Пакет №2 "Оптимальный" - это установка четырех камер, регистратора и монитора. Стоимость - 18 тысяч рублей
  • "Видеонаблюдение за участком", в которое входит установка двух уличных камер, регистратора и монитора. Услуга представляет собой круглосуточное наблюдение за участком с двух точек и трансляция видео онлайн на ваш смартфон. Стоимость - 22 тысячи рублей.
  • "Видеонаблюдение за автопарковкой и детской площадкой многоквартирного дома". Услуга предствляет собой устаноыку двух уличных камер, монитора и регистратора. Видео также транслируется на ваш смартфон в режиме реального времени с двух установленных камер. Стоимость - 24 тысячи рублей
  • "Видеонаблюдение и охранная сигнализация" - супервыгодное предложение от компании "Барс"! Услуга включает в себя установку по периметру участка четырех камер видеонаблюдения, регистратора и монитора, установку охранной сигнализации, видеодомофона с автоответчиком и записью, автоматического отключения воды в случае протечки, трансляцию и оповещение по телефону*. Стоимость - 57 тысяч рублей

Охранная система — та самая палочка-выручалочка, которая позволит без страха за квартиру уехать в отпуск или командировку. Пока вы будете нежиться на пляже или решать производственные задачи, правоохранительные органы присмотрят за вашей собственностью. Ведь бывает, что злоумышленники, вломившиеся в помещение с сигнализацией, раздумывают совершать кражу. Сам факт наличия в доме охранной системы заставляет ретироваться.

Кроме этого в арсенале ЧОП "Барс" такие виды охранных услуг, как:

  • Пультовая охрана;
  • Физическая охрана;
  • Тревожная кнопка;
  • Охранная сигнализация;
  • Пожарная сигнализация;
  • Видеонаблюдение;
  • Локальные сети;
  • Домофония;
  • Личная охрана;
  • Сопровождение материальных ценностей. 

Как видите, беспокоиться о сохранности и безопасности своего дома не стоит, достаточно довериться профессионалам! Обратитесь к специалистам охранного предприятия "Барс" и точните о стоимости необходимой вам услуги по телефонам 8 (8362) 48-27-27, 8 (8362) 42-98-70, 8 (8362) 42-86-76. 

Pro Город рекомендует
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru