Наверх

Страховка для шенгенской визы в банке Тинькофф

Предоставлено рекламодателем

Путешествия уже давно перестали быть роскошью. Сегодня заграничные поездки являются очень популярным видом отдыха, они дают возможность получить массу приятных впечатлений, а теплые воспоминания будут радовать вас еще долгое время. Однако неприятные ситуации могут произойти с каждым. Избежать их последствий, а также позаботиться о своей жизни и здоровье поможет оформление медицинской страховки. Сделать ее можно в Тинькофф максимально быстро и просто. Банк предлагает выгодные условия страхования. За время своей работы он отлично себя зарекомендовал, все большее число клиентов отдает предпочтение его услугам. Здесь вы можете оформить страховку для заграничной поездки быстро и просто.

Банк предлагает обширный выбор страховых покрытий, поэтому каждый желающий сможет без особого труда подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Банк позволит вам оформить страховку для виз любых типов. Оформление полиса здесь производится максимально быстро и просто. Вы подаете заявку онлайн, банк отказался от отделений. Теперь вам не придется никуда ехать, клиенты могут сэкономить свое время. Страховку можно оформлять непосредственно перед выездом, заявки рассматриваются в день подачи. Вы получаете полис на электронную карту уже на следующий день.

Здесь оформляется страховка для виз любых типов, в том числе и страховка для визы шенген. Страхование в Тинькофф имеет множество преимуществ, страховка здесь оформляется для различных типов отдыха. Стандартный полис покрывает медицинские и медико-транспортные расходы, которые возникли в связи с наступлением страхового случая. Любителям активного отдыха необходимо будет оформить специальный полис, который также покрывает лечение травм, полученных при беге, прыжках, езде на велосипеде, активных играх или водных развлечениях. Действие такого полиса не распространяется на профессиональных спортсменов, которые получили травмы на сборах, тренировках, соревнованиях. Любители экстрима также могут оформить здесь специальный полис. Кроме того, вы можете застраховать имущество и другие риски.

Менеджеры всегда находятся на связи с клиентами, медицинская помощь оказывается круглосуточно. Вы можете связаться с менеджером как по телефону, так и в мессенджере. Подходящее медицинское учреждение или специалист подбираются в течение часа с момента обращения. Страховка не имеет скрытых ограничений.

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru