Наверх

Водители Йошкар-Олы могут избежать царапин и повреждений на авто

pixabay.com
Покрытие RAPTOR сможет помочь уберечь машину от повреждений

Любой автовладелец рано или поздно сталкивается с мелкими повреждениями и царапинами. Причин для их появления бывает множество — это и случайно прилетевший камешек или небольшое ДТП. И как же защитить свой автомобиль от этих неприятных ситуаций?

Защитить кузов можно с помощью гальванических покрытий, оцинковки и специальных грунтов. Но все эти методы не достаточно эффективны и долговечны. Поэтому многие йошкаролинцы обращаются к использованию покрытия RAPTOR в автокомплекс «Русский мастер 12».

RAPTOR защищает кузов от воздействия воды, песка, камней, гравия. С таким покрытием автомобилю не страшны сложные условия эксплуатации, поэтому RAPTOR идеально подходит для автомобилей с повышенной проходимостью.

RAPTOR — это 2-х компонентный полимочевинный эластомер (полимочевина) повышенной прочности. Покрытие RAPTOR, благодаря своему составу, позволяет получить бесшовное эластичное изолирующее покрытие.

Преимущества покрытия RAPTOR:

  • Для нанесения не требуется специальная квалификация, её можно наносить вручную кисточкой или пистолетом;
  • Покрытие повышает шумоизоляцию кузова;
  • Краска Раптор для автомобилей защищает кузов от воздействия влаги, реагентов и экстремальных температур и др.;
  • Покрытие защищает кузов от коррозии;
  • Состав легко наносится на различные типы поверхности, металлы и другие материалы, обладает высокой степенью сцепления;
  • Для нанесения не требуется специального помещения и условий, красить можно даже в гараже;
  • Различные способы нанесения: пистолетом, валиком, кистью;
  • Не требуется тщательная подготовка кузова перед нанесением краски;

Снижение затрат на 20 процентов по отношению к традиционным покрытиям, благодаря сокращению времени нанесения и более длительного срока эксплуатации.

RAPTOR – отличное решение не только для любителей бездорожья, но и для автовладельцев всех категорий. Покрытие RAPTOR защищает кузов автомобиля от агрессивных воздействий окружающей среды, особенно это актуально для регионов с резкими перепадами температур, и от механических повреждений. Так же с помощью RAPTOR можно производить восстановление кузова от коррозии.
Окрашивание краской RAPTOR экономит средства и сохраняет кузов машины в отличном состоянии на долгие годы.

В Йошкар-Оле горожане могут покрыть свой автомобиль автокраской RAPTOR в автокомплексе «Русский мастер 12». Помимо этого здесь вы сможете сделать ремонт и техобслуживание (СТО), кузовной ремонт, антикоррозийную обработку автомобилей, тюнинг, аквапечать.

Кстати, автокомплекс «Русский мастер 12» является официальным представителем фирмы U-POL  в Йошкар-Оле и работает с ними напрямую.

Хотите, чтобы ваш автомобиль был защищен? Тогда приезжайте в «Русский мастер 12» и покройте машину RAPTOR!

Адрес: Йошкар-Ола, Сернурский тракт, 22а. Бокс 16_17.
Телефон: +79024301775
vk.com/russtail12
instagram.com/russtail12
Режим работы: пн-сб - 09:00-18:00, вс - выходной.

Авто Дороги Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru