Наверх

Арбитражный юрист компании МИП выиграл дело о задолженности по арендному соглашению

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено рекламодателем
Взыскание долгов по арендным соглашениям. Профессиональная помощь арбитражного юриста

Использование какого-либо имущественного объекта за плату называется арендой. Чаще всего предметом арендного договора выступает дорогостоящая жилая, коммерческая недвижимость. В результате невнесения или несвоевременного внесения арендной платы возникают споры. Разобраться в них оперативно и профессионально поможет арбитражный юрист компании МИП. Адвокаты фирмы работают с арендодателямии арендаторами Москвы, МО. Эксперты помогают получить положенные по арендному договору денежные средства, а также соответствующую компенсацию за ненадлежащее соблюдение условий контракта.

Как арбитражный юрист рассчитывает неустойку по договору аренды

Долги по аренды взыскиваются на основании положений, прописанных в договоре между сторонами гражданско-правовых отношений. Любой собственник, сдающий объект недвижимости внаем имеет законное право требовать своевременного внесения арендных платежей. Приведем показательный пример. Опытный арбитражный юрист Сазонов успешно завершил дело, связанное со спорами между юридическими лицами. Стороны заключили договор об аренде офисного помещения на севере столицы. В нем было прописано условие о необходимости извещения о факте досрочного расторжения договора не менее, чем за два месяца до предполагаемой даты. Один из субъектов не выполнил данный пункт контракта и перестал платить положенные суммы за аренду. Арендодатель в свою очередь потребовал взыскать с арендатора неуплаченные суммы, с учетом пеней по коммунальным платежам.

Арбитражный юрист в Москве

Мы предоставляем полноценную нормативно-правовую поддержку физическим, юридическим лицам на максимально выгодных условиях. Представляем интересы заявителей в судах различных уровней, готовим, проверяем, передаем документацию в соответствующие инстанции. Каждый арбитражный юрист МИП является опытным специалистом в сфере гражданского, административного, финансово-экономического и налогового законодательства. Мы решаем вопросы наследования, долговых обязательств, установление фактических прав на интеллектуальную собственность и многое другое. Важно отметить что судебная защита арбитражного юриста производится исключительно по договору оказания услуг, это происходит так как у юристов нет статуса адвоката.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru