Наверх

Почему рекламодатели выбирают «Pro Город»?

из архива героя
Выгодное сотрудничество — залог успеха

Зеленова Ксения — главный врач ветеринарной клиники «ДокторВет» размещает полезную информацию для горожан в газете «Pro Город Йошкар-Ола» уже более двух лет. Она рассказала журналистам еженедельника о сотрудничестве с газетой.

Почему вы выбрали «Pro Город»?

Во-первых, у этой газеты самый большой тираж в городе — 93 тысячи экземпляров. Во-вторых, она бесплатная и в ней много полезной информации, много новостной информации. Не сплошная реклама, есть что почитать. В-третьих, сотрудники газеты преподносят информацию, которую мы хотим рассказать интересно и с точки зрения полезной информации.

Чем занимается ваша ветеринарная клиника?

«ДокторВет» - это круглосуточная клиника. Мы оказываем специализированные ветеринарные услуги. У нас есть ветеринарный офтальмолог, кардиолог, стоматолог, проводим операции разной степени сложности. Занимаемся диагностикой и лечением вирусных заболеваний, паразитарных, онкологических и других. Обратившись в ветклинику «ДокторВет», йошкаролинцы могут быть уверенны, что доверяют здоровье своего питомца лучшим ветеринарным врачам города. 
Клиника полностью оснащена всей необходимой современной лечебно-диагностической аппаратурой. Наши врачи готовы оказать экстренную помощь, провести любые виды диагностики и лечения или просто помочь профессиональным советом. Мы находимся на улице Первомайской, 90. Если с вашим питомцем что-то произошло, вы можете позвонить к нам по телефонам: 27-00-77 или 46-22-16.

Будете ли вы дальше сотрудничать с газетой «Pro Город»?

Да, конечно! Мы часто проводим различные акции и скидки. А чтобы йошкаролинцы узнали о них, мы размещаем информацию в «Pro Город». Журналисты в статьях рассказывают о пользе проведения вакцинации, о наших ценах и другой полезной информации. Благодаря этому горожане знают о клинике «ДокторВет» и приходят к нам.  

Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru