Альтернатива экономии - кэшбэк сервис

Альтернатива экономии - кэшбэк сервис

Кэшбэк как альтернатива экономии

Всех нас привлекают желтые ценники с манящей надписью SALE, мы заходим в магазины, надеясь сделать покупку, сэкономив при этом неплохие деньги. С онлайн-магазинами дела обстоят примерно так же: мы ищем самые лучшие цены, большие скидки и специальные предложения. Но не все знают, как экономить на покупках в интернете, не дожидаясь распродаж. Помочь в этом может кэшбэк сервис.

Как правильно покупать в интернете?

В наше время онлайн-покупки делают практически все: это удобно, выгодно, быстро и не требует каких-то особых навыков. К тому же, покупая вещь интернет-магазине вы можете сразу ознакомиться с отзывами других покупателей, что существенно снижает риск приобретения некачественной продукции. Еще одно преимущество покупок в Сети – это кэшбэк сервисы. Те, кто хоть раз интересовался, как покупать в интернете на максимально выгодных условиях, наверняка знают, что такое кэшбэк. Смысл работы кэшбэк сервисов прост: вы регистрируетесь на специальном сайте, а затем через него переходите на страницы любимых магазинов. С каждой покупки вам возвращается определенный процент. Его величина зависит от магазина и, собственно, самого сервиса. Так, например, на Smarty.sale можно вернуть до 50% стоимости товара.

Нужен ли мне кэшбэк?

Самая распространенная причина, по которой люди не пользуются кэшбэк сервисом – незнание его особенностей и ошибочное мнение о том, что это требует каких-то особых усилий и времени. На самом же деле вы совершаете всего на два клика больше, чем обычно. Серьезно, два клика – и вы получаете назад от 5% до половины стоимости покупки.

Еще одно заблуждение, которое часто высказывают некоторые люди: «Я покупаю дешевые вещи на алиэкспрессе, мне нет смысла пользоваться кэшбэком». Да, если делать маленькие покупки, то приличная сумма для вывода наберется не сразу, но она ВСЕ РАВНО будет, даже если пройдет время. То есть человек с охотой собирает какие-нибудь акционные наклейки в супермаркете, делает дополнительные покупки, чтобы потом получить совершенно ненужную ему чашку или маленький набор столовых приборов, но считает бессмысленным получать РЕАЛЬНЫЕ деньги за покупки через кэшбэк сервис.

А можно ли на этом заработать?

Да, причем большие деньги. Реферальная программа кэшбэк сервиса Smarty.sale может стать для вас способом дополнительного или даже основного заработка. Сколько ваших знакомых хоть иногда заказывают что-либо в онлайн-магазинах? А теперь представьте, что у вас есть возможность не только посоветовать им, как экономить на покупках в интернете, но и получать от сервиса деньги за каждого приглашенного друга.

Таким образом, главное правило выгодных покупок в сети – правильное и регулярное использование кэшбэк сервиса.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости