Наверх

Недвижимость в Испании: инвестиции в отдых

Возрастное ограничение:

Испания вот уже длительное время считается у россиян одной из самых популярных стран для инвестиций в недвижимость. Желающих проводить отпуска и выходные в мягком средиземноморском климате на чистых побережьях Испании достаточно. Испанской недвижимостью владеют несколько десятков тысяч россиян.

Несколько лет подряд россияне находятся в десятку иностранных покупателей недвижимости в этой солнечной и гостеприимной стране. Вместе с нашими соотечественниками инвестируют в местную недвижимость британцы, немцы, французы, китайцы, шведы, бельгийцы.

Рынок недвижимости в Испании готов сделать достойное предложение самым разным инвесторам. Роскошные виллы, таунхаусы, квартиры в жилых комплексах, аппартаменты — есть самые разные по цене варианты.

Инвестиции в Барселону

Благодаря развитой инфраструктуре, множеству культурных и исторических достопримечательностей Барселона пользуется повышенным спросом у инвесторов как в жилую, так и в коммерческую недвижимость. Этот город многогранен и разнообразен. Здесь есть деловые кварталы, спальные и аристократические районы, прибрежные зоны. Практически каждый пятый объект недвижимости тут принадлежит иностранцам. Как отмечают в агентстве Damlex Realty, специализирующемся на продажах испанской недвижимости, спросом у россиян в Барселоне пользуются не все районы, а преимущественно Poblenou, Vila Olimpica, Zona Alta, Eixample. Российские инвесторы предпочитают недвижимость ближе к морю или в престижных кварталах верхней части города, в центральной его части.

Элитная недвижимость в Марбелье

Самые сливки местного рынка — недвижимость в Марбелье. Этот престижный курорт пользуется заслуженным вниманием у звезд Голливуда, именитых спортсменов. Жилье здесь всегда в цене. Несмотря на то, что городок этот небольшой, здесь достаточно не только школ, клиник, спортивных центров, ресторанов и магазинов, но и теннисных кортов, полей для гольфа. Престижность курорта оборачивается высокими ценами на недвижимость. В Damlex Realty называют самые доступные варианты — аппартаменты в современных жилых комплексах. Двухкомнатная квартира площадью 114 квадратных метров обойдется в 306 тыс. евро. В стоимость включено парковочное место и кладовка. На территории жилого комплекса — бассейн, обширные зеленые зоны с большой террасой.

В Damlex Realty готовы подобрать подходящий вариант недвижимости в Испании и предоставить все необходимые услуге по сделке. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru