Сделайте красивую прическу, не выходя из дома

Сделайте красивую прическу, не выходя из домафото рекламодателя

Просто вызовите парикмахера на дом по телефону: 89877067680

К вам приедет Ольга Русинова — опытный стилист, настоящий мастер своего дела. К каждому клиенту у нее индивидуальный подход.

Все люди уникальны и неповторимы, у каждого свой стиль, свои особенности - мастер всегда старается придерживаться этого правила.

Прически любой сложности в исполнении Ольги Русиновой выглядят безупречно!
Она внимательно следит за модой и предлагает клиентам только самые свежие и интересные идеи:

Модные тенденции этого сезона — окрашивание волос в кислотные цвета: все оттенки розового и красного, бирюзового, желтого, зеленого...По прежнему в моде косы, они никогда не утратят своей популярности. 

Залог здоровья и красоты волос — правильный уход. Пригласив парикмахера на дом, вы можете воспользоваться одной из этих процедур:

Ботекс — это специально разработанный коктейль активных компонентов, которые способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри.
В состав инъекций ботекса для волос входит особое вещество — молекула Интра-Силан. Благодаря свое способности проникать в « сердце» волоса, она встраиваеся в молекулярную структуру волоса и заполняет собой повреждения. В итоге волосы становятся упругими, эластичными и сильными.


Ампульное лечение — это нанесение на волосы активного витаминно-питательного концентрата, возвращающего локонам природную силу и живой блеск.

Глазирование — это разновидность ламинирования, покрытие волос особым веществом с керамидами, после чего они приобретают лёгкость, эластичность и объём.

Экранирование — это вид ламинирования, нанесение на волосы увлажняющего питательного состава. Итог- плотные, объёмные, блестящие локоны.


Ламинирование -представляет собой процедуру нанесения на волосы специального косметического средства, обволакивающего каждый волосок дышащей целлюлозной пленкой. Надёжная защита и укрепление для ваших волос!


Элюминирование — это окрашивание волос по особо щадящей технологии. Применяется для восстановления природной структуры волос, а цвет локонов приобретает насыщенность и яркость. Отлично подходит для лечения обесцвеченных волос.

Кератиновое выпрямление волос-это процедура, в ходе которой на пряди наносится средство с высоким содержанием синтезированного кератина.
Кератин — это один из видов протеина, который отвечает за структуру волоса(прямые или кудрявые).
В структуре волоса более 80% кератина. И когда из-за агрессивного влияния химических процедур, внешней среды и других факторов он разрушается, то волосы становятся безжизненными, хрупкими, утрачивают способность к росту и природный бле
ск.

Цены на услуги парикмахера вас приятно удивят:
Женская модельная стрижка - от 350 рублей,
Мужская модельная стрижка - от 250 рублей, Детская стрижка до 7 лет-200 рублей,

Детская модельная стрижка до 7 лет-200 рублей,
Для бабушек и дедушек-200 рублей.


Обратившись к парикмахеру Ольге Русиновой, вы получите массу преимуществ:
* прическу вам будет делать опытный специалист, стаж больше 10 лет.
* индивидуальный подход к каждому клиенту,
* вам не нужно никуда выходить из дома, долго ждать своей очереди
* можно вызвать и на работу, если разрешит ваше начальство,
* в удобное для вас время

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости