Жители Марий Эл оформили в Сбербанке потребительские кредиты на 1,3 миллиарда рублей

Жители Марий Эл оформили в Сбербанке потребительские кредиты на 1,3 миллиарда рублейпредоставлено рекламодателем

Кредит оформили около 10 тысяч человек

Потребительские кредиты Сбербанка пользуются популярностью среди жителей Республики Марий Эл. Так, с начала 2015 года около 10 тысяч жителей региона воспользовались потребительскими кредитами Сбербанка. Общий объем выданных кредитных ресурсов за этот период составил более 1,3 миллиарда рублей.

Рост интереса жителей Марий Эл к потребительскому кредитованию, в частности, обусловлен привлекательными предложениями Сбербанка.

Напомним, что с 1 октября 2015 года Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 0,5 до 2 п.п. Основные изменения касаются процентных ставок, действующих для новых клиентов Сбербанка. Снижение максимальной ставки для этой категории клиентов составило 2 п.п. Для зарплатных клиентов максимальная ставка снижена на 0,5 п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» — от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

Обо всех предложениях Сбербанка по кредитованию частных клиентов можно узнать здесь.

Реклама

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости