Сбербанк в Марий Эл профинансировал крупную строительную компанию

Сбербанк в Марий Эл профинансировал крупную строительную компаниюпредоставлено рекламодателем

Банк оказал поддержку «Медведевскому ПМК»

Отделение Марий Эл ПАО Сбербанк заключило договор с производственным кооперативом «Медведевская ПМК» об открытии невозобновляемой кредитной линии на строительство общественно-административного здания, где разместится многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. 

Сумма кредитования составит 95,6 миллионов рублей.

Часть заемных средств будет направлена на рефинансирование кредита, ранее привлеченного ПО «Медведевская ПМК» в другом банке, остальные средства – на завершение строительно-монтажных и отделочных работ.

Заказчиком строительства данного объекта выступило Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл.

Справка:

Генподрядчик ПК «Медведевская ПМК» работает на строительном рынке с 1968 года. Исполнение государственных контрактов на строительство объектов государственной и муниципальной собственности - одно из основных направлений деятельности предприятия.

Ранее совместно со Сбербанком был реализован проект по реконструкции незавершенного строительного объекта (амбулаторно-поликлинического комплекса в Йошкар-Оле).

реклама

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости