Полиция расследует кражу 75 тысяч рублей у жителя Марий Эл

Полиция расследует кражу 75 тысяч рублей у жителя Марий Элс сайта pro-sud-123.ru

У жителя Марий Эл деньги и телефон украла новая знакомая

Сейчас полиция Марий Эл расследует кражу 75 тысяч рублей у жителя Марий Эл, которая произошла 1,5 года назад. Украсть деньги могла новая 55-летняя знакомая мужчины, с которой он познакомился в закусочной Йошкар-Олы.

Так, в июле 2012 года в полицию обратился мужчина с информацией о том, что у него украли 75 тысяч рублей и мобильник. Потерпевший приехал в Йошкар-Олу за покупками из района. На вокзале он сразу направился в закусочную, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл. Там он познакомился с женщиной, которая составила ему компанию и выпила вместе с ним. Через несколько часов он обнаружил, что у него нет денег и телефона.

Тогда воровку не смогли задержать по «горячим следам». Найденные на месте преступления следы не помогли полиции в установлении личности вора. Позже отпечатки пальцев совпали с данными базы автоматизированной дактилоскопической информационной системы «Папилон». Это позволило предположить, что кражу денег могла совершить случайная знакомая потерпевшего, уточнили в пресс-службе ведомства.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося и причастность 55-летней женщины к краже крупной суммы денег.

Ранее портал «Pro Город» писал, как закусочная превратилась в тир из-за хулигана.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости