Женщине предложили снять порчу в больнице Йошкар-Олы

Женщине предложили снять порчу в больнице Йошкар-Олы пресс-службы МВД по Республике Марий Эл

Полиция задержали мошенницу по «горячим следам»

Мошенница предложила снять порчу йошкар-олинской пенсионерке. Женщины познакомились в больнице. Бабушка привела обманщицу к себе домой, откуда та украла деньги. Полиция задержала снимательницу порчи по «горячим следам».

19 марта 79-летняя йошкаролинка разговорилась с женщиной в больнице, которая предложила снять с нее имеющуюся порчу. Женщина привела «целительницу» домой, где та провела обряд снятия порчи, - сообщила пресс-служба МВД по Республике Марий Эл. После ухода гостьи бабушка обнаружила, что у нее пропали 15 тысяч рублей.

Потерпевшая обратилась в полицию с приметами мошенницы. Позже сотрудники уголовного розыска УМВД России по Йошкар-Оле и столичного отдела полиции №1 по «горячим следам» задержали подозреваемую. 63-летняя задержанная, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Большую часть денег у нее забрали.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняется  причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, как металлический крест помог мошеннице в убеждении старушки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости