«А тебе по карману?»: ТОП-5 автомобилей в Йошкар-Оле для "элиты"

«А тебе по карману?»: ТОП-5 автомобилей в Йошкар-Оле для "элиты"фото с сайта бесплатных объявлений

Цена машин начинается от трех с половиной миллионов

В Йошкар-Оле не так часто встретишь дорогие и редкие автомобили. Мы подготовили для вас ТОП-5 дорогих или редких авто, кредит за которые простым смертным придется выплачивать очень долго. 

Одним из самых дорогих автомобилей в нашем ТОПе стала Audi Q8 55 TFSI за 5 миллионов 800 тысяч рублей. Трехлитровый двигатель с мощностью 340 лошадиных сил, пробег в 98 тысяч километров и отличное состояние кузова и техники.

Владелец утверждает, что купил автомобиль у официального дилера в 2019 году в Казани. Все техосмотры проводились по регламенту и машина на гарантии до 2023 года. Машина в полной комплектации, есть подруливающая задняя ось, массаж передних сидений, доводчики дверей, двойные стекла, подогрев лобового стекла и руля, вентиляция и подогрев всех сидений, премиальная акустика и сигнализация, а также панорамная крыша.

2 место: BMW 5 серии 530d xDrive VII (G30/G31) за 5 миллионов рублей. Трехлитровый двигатель мощностью 249 лошадиных сил с пробегом 30 тысяч километров. 

Автомобиль 2019 года выпуска в отличном состоянии, как утверждает владелец. Передняя часть авто в броне. Установлена дополнительная шумоизоляция салона и арок. 

3 место: Mercedes-Benz GLE 350 d I (W166) за 4 миллиона 900 тысяч рублей. Двигатель три литра, 249 лошадиных сил и пробег 47 тысяч километров.

Хозяин машины утверждает, что она в идеальном техническом и косметическом состоянии. Комплектация - особая серия. Обслуживалась машина у официального дилера каждые 10 тысяч километров и стоит до сих пор на гарантии до октября этого года. Машина была в одном ДТП и был потерт бампер, однако это устранили в Мерседес центре. 

4 место: Mercedes-Benz CLS-класса 2017 года выпуска за 3 миллиона 500 тысяч. Трехлитровый двигатель с мощностью 333 лошадиные силы и пробегом 36 тысяч километров.

Mercedes-Benz CLS-класс, 2017 с пробегом, цена 3500000 руб.

Автомобиль купили, как утверждает владелец, в феврале 2018 года у официального дилера с пробегом 4 тысячи километров. Машину эксплуатировали бережно и все находится в отличном состоянии. В комплекте идут зимние фирменные колеса на дисках R-17 и летние диски R-19 AMG. 

5 место: Jaguar F-Type S I за 3 миллиона 500 тысяч рублей. Двигатель, как и у прошлых авто, три литра, а мощность - 380 лошадиных сил и пробегом 38 тысяч километров. 

Владелец утверждает, что машины не претерпевала никаких прошивок или доработок. В ДТП она так же, по заверениям хозяина, не участвовала. Кузов в идеальном состоянии, как и с точки зрения техники. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в России средняя стоимость подержанного авто перевалила за миллион рублей. Также йошкаролинец закопал автоледи, которая встала на "его" место.

      ...

      • 0

      Читайте также:

      Популярное

      Последние новости