Есть погибшие: на Казанском тракте в Марий Эл произошло ДТП с 8 авто

Есть погибшие: на Казанском тракте в Марий Эл произошло ДТП с 8 автофото из архива УГИБДД МВД по РМЭ

Из-за случившегося перекрыли дорогу для грузовиков

Еще одно массовое ДТП произошло в Марий Эл с пострадавшими в Волжском районе. Об этом сообщает УГИБДД МВД по РМЭ.

В ведомстве пояснили, что на 75 километре дороги "Йошкар-Ола - Зеленодольск" в Волжском районе примерно в 11:15 произошло массовое ДТП. Как уточнили в пресс-службе МВД, всего столкнулись восемь автомобилей.

Предварительно, водитель Volvo не выбрал безопасную скорость и дистанцию до машины, которая ехала впереди, а также не учел погодные условия, из-за чего врезался в Ford. От удара Volvo выбросило на встречную полосу, где машина столкнулась с Ладой Ларгус. Пока известно об одно пострадавшем и одном погибшем. 

Из-за случившегося сейчас планируется перекрыть участок дороги «Кокшайск-Красногорский» для грузовиков по направлению Казанского тракта на участке от 62 по 85 километре. На месте уже работает следственно-оперативная группа и госавтоинспекторы. На участке также организовали реверсивное движение, из-за чего проезд может быть затруднен. Сейчас обстоятельства случившегося выясняют специалисты. Фотографии с места, а также более подробная информация появится позднее.

Напомним, что ранее стали известны обстоятельства серьезного ДТП на Козьмодемьянском тракте в Марий Эл. Также в Марий Эл подвели итоги тотальных проверок ГИБДД на трезвость.

Ранее:

В массовом ДТП в Волжском районе Марий Эл пострадали четверо

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости