Наверх

Непристегнутый водитель скончался на месте: серьезное ДТП на трассе в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива сообщества социальной сети "УГИБДД по РМЭ"
Шесть серьезных ДТП с пострадавшими

За прошедшие выходные на территории Республики Марий Эл было зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими – сообщает УГИБДД по РМЭ.


28 ноября около 13:30 в Звениговском районе на трассе «Вятка» 36-летний водитель автомашины IVECO пошел на обгон в условиях снегопада и, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость. Водитель не справился с управлением, и съехал в кювет, перевернувшись на бок.
В результате ДТП мужчина, водитель грузовика, погиб на месте. Установлено, что водитель был не пристегнут ремнем безопасности и выпал из кабины грузовика.
 

Около 14 часов дня в Волжском районе на трассе «Помары-Коркатово» 35-летний мужчина совершил опрокидывание в кювет автомобиля Chevrolet Niva. В результате ДТП водитель и трое его пассажиров были госпитализированы. В данный момент проводится административное расследование.

 

 

Вечером, около 19:20, в Медведевском районе на трасе «Нурма-Краснооктябрьский» 26-летний водитель Ford Focus не учел дорожные, и погодные условия превысил безопасную скорость движения, и на перекрестке равнозначных дорог, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет, где автомобиль перевернулся на крышу. В результате аварии серьезные травмы получила 38-летняя пассажирка, которая была госпитализирована.  
 

 

29 ноября в 09:45 утра на улице Карла Либкнехта г. Йошкар-Олы водитель автомобиля Лада Калина совершил наезд на молодого человека, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший был доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.
 

В 13:10 в Килемарском районе на трассе «Йошкар-Ола-Козьмодемьянск» водитель Nissan X-Trail, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, а также не учел погодные условия. Водитель не справился с управлением, и выехал на встречку, где врезался в автомобиль ВАЗ-219270, водитель которой пытался уйти от столкновения. В результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
 

 

 

В 16 часов на Ленинском проспекте г. Йошкар-Олы 19-летний водитель автомашины ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, а также не учел дорожные и погодные условия. Водитель, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автобусом Peugeot. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения различной степени тяжести и был доставлен в больницу.
 

 

За прошедшие два дня сотрудниками Госавтоинспекции Республики Марий Эл пресечено более 500 нарушений привил дорожного движения, 26 водителей привлечены к ответственности за неуплату административного штрафа в срок в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, нарушителям грозит оплата штрафа в двукратном размере ранее неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест до 15 суток.

Ранее сообщалось о том, на что стоит обратить внимание водителям Йошкар-Олы, а также о том, что МВД вводит новые правила для экзамена на водительские права

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Авто ГИБДД ДТП ДТП с общественным транспортом

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru