Наверх

Водителя «Мазды», которого обвиняют в смертельном ДТП у Дружбы, будут судить в мае

Возрастное ограничение: 12+
дело находится в суде/фото МАСС
Заседание должно было состояться еще в апреле

26 мая в городском суде Йошкар-Олы пройдет заседание по делу водителя "Мазды", которого обвиняют в смертельном ДТП на кольце у Дружбы. Об этом сообщили в городском суде.

Как сообщает следователь, который вел расследование этого уголовного дела, оно отправилось в суд в середине марта. Заседание должно было состояться еще в апреле, но из-за пандемии это стало невозможным.

Напомним, что 23 сентября в 23:15 на пересечении улицы Машиностроителей и бульвара Победы столкнулись автомобиль скорой помощи, под управлением 64-летнего йошкаролинца и легковушка «Mazda 3», за рулем которой сидел 22-летний молодой человек.

От полученных травм водитель "скорой" скончался на месте, 33-летний пассажир иномарки ночью скончался в Республиканской клинической больнице. Два фельдшера и сам водитель легковушки получили травмы им оказывали помощь и лечение медики Республиканской клинической больницы.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "нарушение плавил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". В соцсетях появилось трогательное видео в память о погибшем в ДТП водителе "скорой".

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Авто ДТП Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru