Наверх

За вечер трое йошкаролинцев оказалась под колесами двух Kia и маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
ДТП на Машиностроителей в Йошкар-Оле/из архива ГИБДД
Пострадавших в места происшествия отправили в больницы

За один вечер, 21 октября, в Йошкар-Оле трое пешеходов попали под колеса авто. Подробности происшествий рассказали в пресс-службе УГИБДД.

Первое произошло около 19.20 на Машиностроителей. 30-летний водитель Kia, по предварительной версии, сбил 34-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по «зебре». В итоге посде наезда, пешеход попал в больницу. 

Примерно через 10 минут ДТП произошло в Медведевском районе на трассе Йошкар-Ола-Козьмодемьянск. 27-летний пешеход перебегал дорогу в неположенном месте и создал помеху для движения Kia, за рулем котрой был 44-летний водитель. С места ДТП мужчину отправили в больницу.

 

Чуть позже, около 20.30 в поселке Медведево на Советской 46-летний водитель маршрутки сбил 34-летнего пешехода, который предварительно шел по «зебре». Мужчину также с места отправили в больницу. 

Кроме того, за сутки пресекли более 280 нарушений ПДД, из них почти 20 нарушений, связанных с непредоставлением преимущества в движении пешеходам, и 24 нарушения правил дорожного движения пешеходами.

Ранее сообщали, что Марий Эл попала в ТОП регионов, где больше всего платят налог на авто. Также мотогонщик из Йошкар-Олы взял «бронзу» на соревнованиях в Грузии

Авто Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru