Наверх

Пьяный житель Марий Эл на глазах у подруг решил погоняться с полицейскими

Возрастное ограничение: 12+
молодой человек не имел прав / скриншот из видео УГИБДД МВД по Марий Эл
Он врезался в бензоколонку и начал уезжать как можно быстрее

В поселке Приволжский полицейские устроили погоню за странным автомобилистом, который начал уезжать с заправки при виде правоохранителей. Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Поздно ночью 6 октября полицейские увидели на местной заправке ВАЗ-2109. При виде мужчины в форме, а также автомобиля ГИБДД, водитель отечественной легковушки "дал по газам", врезался в бензоколонку и начал уезжать как можно быстрее.

Полицейские на это отрегировали соответственно и начали погоню. Стражи правопорядка неоднократно требовали водителя остановиться, но тому не было до этого дела - алкоголь в крови, адреналин и страх наказания поспособствовали. Молодого человека ничуть не смущал тот факт, что он создает опасность для других автомобилистов. 

Уже в небольшом поле удалось остановить "девятку" и вытащить из салона 21-летнего местного жителя. Кроме него, внутри были молодые девушки По всем внешним признакам он был пьян, что позднее подтвердило освидетельствование на состояние опьянения. 

На молодого человека составили административные материалы за то, что он уехал с места аварии, не остановился по требованию сотрудников, пьяным и без прав управлял машиной, а также за неповиновение распоряжению полицейского. Помимо этого, как выяснилось, у юноши нет регистрационных документов на авто. Как итог, нарушителя доставили в полицию, а машину поместили на штрафстоянку. 

—Мне кажется, он хотел показать себя в лучшем свете перед подругами, что так же сидели в салоне. Хотя не исключено, что просто побоялся ответственности. В любом случае, я надеюсь, что его ждет справедливое наказание, - делится мнением йошкаролинка Ульяна Смолина.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы на «четырнадцатой» решили погонять у памятника Неизвестному солдату. Кроме того, погоня за «восьмеркой» на объездной Йошкар-Олы закончилась стрельбой. Позднее появилось видео этой самой погони.

Как часто вы становитесь очевидцами ЧП? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru