Наверх

Герои нашего города: двое йошкаролинцев нашли эвакуатор, на котором увезли украденную «ласточку»

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль украли из-под носа / постановочное фото из архива "Pro Город"
Пенсионер рассказал правоохранителям, что кто-то украл машину на эвакуаторе, но при этом госномер он не запомнил

Практически каждый из нас когда-либо совершал в своей жизни добрый поступок. Редакция газеты Pro Город продолжает рубрику «Герой нашего города». 

65-летний мужчина обратился к полицейским, когда 29 августа его "Москвич" уехал на эвакуаторе. Эту историю рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Пенсионер рассказал правоохранителям, что кто-то украл машину на эвакуаторе, но при этом госномер он не запомнил. После этого ориентировку разослали всем патрульным. 

Уже на следующий день два инспектора ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Марий Эл Геннадий Иванов и Алексей Иванов на улице Водопроводной заметили машину, похожу на ту, что эвакуировала "Москвич". Остановив, они спросили у водителя о случившемся и мужчина рссказал, что к нему подошел незнакомец и попросил отвезти старое отечественное авто в другой микрорайон. 

В тот же день похитителя машин нашли - им оказался 21-летний йошкаролинец. Правоохранители возбудили дело за кражу. Пенсионер выразил благодарность инспекторам за «Обнаружение и задержание эвакуатора, на котором совершили кражу автомобиля, не имея при себе точной информации о его государственном номере»

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как неравнодушный водитель спас умирающего йошкаролинца. Также в Марий Эл полицейский вытащил из пруда тонущего рыбака.

А как часто вы помогаете людям? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Герои нашего города ГИБДД Жизнь в городе Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru