Наверх

Стало известно, что ждет йошкаролинца, который сбил насмерть двух пешеходов на Луначарского

Возрастное ограничение: 12+
мужчина протаранил четыре авто / фото читателя
Следователи обратились в суд для того, чтобы заключить водителя под стражу

Прокуратура следит за расследованием уголовного дела, которое возбудили после гибели двух пешеходов на Луначарского. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

7 сентября примерно в 21:00 на Луначарского 45-летний йошкаролинец на старом Volkswagen Passat на огромной скорости сбил супружескую пару. 52-летний мужчина и 46-летняя женщина скончались на месте...

Нарушитель, по всей видимости, был пьян, ведь "дунуть в трубочку" он отказался. Следователи обратились в суд для того, чтобы заключить водителя под стражу. Городской суд согласился и теперь до 8 ноября йошкаролинец будет находится в СИЗО. 

—То, что произошло, нельзя назвать никак иначе, кроме как трагедия. Я был спустя день или два рядом с улицей, на тротуаре лежали гвоздики... Это очень грустно и водитель, севший за руль пьяным, всегда должен быть наказан, - делится мнением йошкаролинка Мария Сельдина.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как полицейские ищут очевидцев смертельного ДТП с двумя пешеходами. Очевидцы утверждали, что нетрезвый автомобилист после случившегося бросался на всех вокруг. 

Как вы думаете, какое наказание ждет мужчину? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru