Наверх

«Возбуждено уголовное дело»: полицейские ищут очевидцев смертельного ДТП с двумя пешеходами в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
девушку за рулем "Матиза" зажало дверью / фото читателя Ивана
Водитель старенькой иномарки Volkswagen не учился в автошколе и не получал прав

Полицейские возбудили уголовное дело после смертельного ДТП в Ширяйково. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

7 сентября около 21:15 в Йошкар-Оле, на улице Луначарского, произошло страшное ДТП. Как выяснилось, 45-летний водитель старенькой иномарки Volkswagen не учился в автошколе и не получал прав. 

Мужчина сбил семейную пару, которая выходила из магазина. Супруги скончались на месте происшествия. После наезда на пешеходов легковушка врезалась в два автомобиля - Daewoo Matiz и ВАЗ-2190. Кроме того, машины отбросило еще на две припаркованные легковушки - Infinity и ВАЗ-2114. 

Чтобы разобраться в том, как все произошло на самом деле, полицейские разыскивают очевидцев случившегося. Кроме того, правоохранители возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более людей и при этом было совершено в состоянии алкогольного опьянения. 

Нарушителю грозит лишение свободы от 8 до 15 лет. Сейчас мужчина арестован и находится в отделении полиции. 

Напомним, что ранее стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Йошкар-Оле.

Если вам что-то известно о случившемся, вы были очевидцем и видели, как все произошло, то обращайтесь по телефону 8(8362)68-00-00 (телефон доверия МВД по Марий Эл), 8(8362)68-34-65, а также 102. 

Авто ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru