Наверх

Водитель и пассажир скончались: около Козьмодемьянска«четырнадцатая» улетела в кювет

Возрастное ограничение: 16+
Двое жителей Марий Эл погибли в ДТП/из архива ГИБДД
На месте работали все экстренные службы «01», «02», «03»

Вчера, 8 сентября, серьезное ДТП произошло на трассе Козьмодемьянск – Большой Сундырь, в котором погибли двое жителей республики. 

О произошедшем стало известно около 6.20, когда в «112» поступило сообщение. Оказалось, что в 4,5 киломеров от Козьмодемьянска ВАЗ—2114 улетел в кювет. На место выезжали специалисты «01», «02», «03». Спасатели совместно с экстренными службами организовали подъем авто из кювета.

ДТП по дороге в Козьмодемьянск/МАСС

— 24-летний водитель погиб от полученных травм на месте, 24-летнего пассажира из деревни Коптяково спасатели передали медикам на «скорой», - рассказли в Марийской аварийно-спасательной службе. 

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД у водителя легковушки не было прав, и рассказали предварительную версию ДТП: 

— Молодой человек не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Пассажира авто медики доставили в больницу, где через несколько часов скончался. 

ДТП с двумя погибщими на трассе Козьмодемьянск - Большой Сундырь/МАСС

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле  около 21:15  на улице Луначарского, произошло страшное ДТП. Как выяснилось, 45-летний водитель старенькой иномарки Volkswagen был без прав. Он сбил семейную, которая выходила из магазина. Сейчас полицейские ищут очевидцев. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru