Появились подробности ДТП в пригороде Йошкар-Олы, где пассажирку зажало дверью

Появились подробности ДТП в пригороде Йошкар-Олы, где пассажирку зажало дверьюVesta проехала перекресток на красный / фото читателя

За рулем черного отечественного авто в тот момент был 51-летний водитель

Полицейские рассказали подробности ДТП на улице Логинова. Их сообщили в УГИБДД МВД по Марий Эл.

40-летний водитель "Лады Весты", по одной из версий, проехал перекресток Козьмодемьянского тракта и улицы Мышино на "красный". После этого он столкнулся с автомобилем Lada X-Ray.

За рулем черного отечественного авто в тот момент был 51-летний водитель, а рядом, на пассажирском, сидела 48-летняя женщина. Именно ее, по словам читателя, зажало металлической дверью.

С места происшествия пассажирку доставили в больницу. Сейчас идет определение о возбуждении дела об административном правонарушении. По результатам медицинской экспертизы правоохранители решат, будет ли водитель привлечен к ответственности за нарушение ПДД, которое повлекло причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью. 

—Надеюсь, что водителя Vesta накажут. Терпеть не могу автомобилистов, которые всегда стремятся пролететь на желтый или уже на красный на перекрестках. Мало того, что они себя подвергают ответственности, так еще и окружающих, - делится мнением автолюбитель Артур Добролюбов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пожарные и спасатели Марий Эл помогли пострадавшим, которых зажало после столкновения двух легковушек.

фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Насколько часто, на ваш взгляд, йошкаролинцы нарушают ПДД? Своим мнением вы можете поделиться в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости