Наверх

В Йошкар-Оле иномарка влетела в дерево и погнула дорожный знак

Возрастное ограничение: 12+
Авария произошла на улице Осипенко / фото читательницы Екатерины
Ни в салоне машины, ни рядом не было водителя

18 июля в Йошкар-Оле на перекрестке Осипенко и Красноармейская старая иномарка вылетела с дороги. Об этом сообщает читательница портала pg12.ru Екатерина.

Около 14:30 иномарка пролетела перекресток и врезалась в столб. На фото, присланном читательницей, видно, что от удара дорожный знак покосился.

– Когда я проезжала мимо, то заметила, что даже водителя не было ни в машине, ни рядом с ней. Сотрудники ГИБДД и «Скорой помощи» на эту аварии не приехал. Выглядело все очень странно, – говорит йошкаролинка.

Кроме того, на заднем стекле машины можно заметить, что есть специальной обозначение «восклицательный знак» – символ новичков за рулем.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что на Казанском тракте Lada Granta «догнала» иномарку. Также мотоциклист, попавший в страшное ДТПна Казанском тракте в Марий Эл, не выжил.

А что вам известно об аварии? Пишите в комментариях под новостью!

Анастасия получает за новость и фото 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru