Наверх

«Плевать на все»: йошкаролинец прокатился по набережной на Porsche (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
по набережной гуляли горожане в это время / скриншот из видео нарушителя в Instagram
Нарушитель хвастается тем, что выплачивает штрафов примерно на 70 тысяч рублей в месяц

В Йошкар-Оле 12 июня примерно в 2:00 молодой человек прокатился по набережной на Porsche. Об этом рассказал подписчик группы Народный контроль Станислав.

Как рассказывает йошкаролинец, это было на стороне набережной, где расположена детская поликлиника. Несмотря на то, что было поздно, на улице все равно были горожане. 

—Кроме как "плевать на все" ничего не могу сказать. В арке у МФЦ стоит знак пешеходной дорожки, люди гуляют, несмотря на поздний час. Думаю, правоохранителям стоит задуматься о привлечении его к ответственности, - рассказывает Станислав.

Молодой человек также рассказывает о том, что нарушитель хвастается тем, что выплачивает штрафов примерно на 70 тысяч рублей в месяц. Ездит "герой" на Porsche Panamera, однако из-за поломки ему временно дали Cayenne. Видео с моментом нарушения горожанин выложил в свой Instagram.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл отобрали водительские права у мужчины с психическим расстройством. Также в Йошкар-Оле спустя долгое время «откапиталили» дорогу в Сомбатхее.

А что вы думаете о езде по набережной? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ГИБДД Дороги Наказание

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru