Наверх

Дорожная техника, регулировщик и иномарка: ДТП на Казанском тракте закончилось смертью

Возрастное ограничение: 16+
на место аварии выезжали сотрудники ГИБДД / Pro Город
Иномарка зацепила дорожного рабочего, который регулировал движение на этом участке

Сегодня ночью 7 июня на Казанском тракте произошла авария, в которой погиб пассажир иномарки. Об этом рассказала читательница портала pg12.ru  Людмила.

Около 2 часов ночи Ford Focus ехал со стороны Казани в сторону Йошкар-Олы, и столкнулся с дорожной техникой в поселке Силикатный. В результате ДТП есть пострадавший и погибший.

– Я проезжал мимо и увидел, что на месте работают сотрудники ГИБДД. Скорой помощи еще не было. А у Ford Focus  были открыты все двери. Недалеко от места аварии стояла еще Mitsubishi, думаю, что ее тоже зацепило, – рассказывает читатель Михаил.

Йошкаролинка Людмила рассказала, что в аварии, вероятно, погиб пассажир «Форд Фокуса», а еще машина зацепила дорожного рабочего, который регулировал движение на этом участке. Читательница говорит, что на место приезжала скорая, и его увезли в больницу.

Подробности от ГИБДД появятся позже. Следите за новостями на портале Pg12.ru.

Напомним, также на сайте сообщалась информация о том, что страшное ДТП на Казанском тракте в Марий Эл: мотоциклист "влетел" в иномарку. Также появились подробности ДТП на Казанском тракте, где столкнулись внедорожник и иномарка.

А вам приходилось оказывать помощь на дороге участникам ДТП? Пишите истории в комментариях под новостью!

Михаил за видео и новость получает 150 рублей. Гонорары вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Видео Михаила 

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru