Наверх

Фото дня: в Марий Эл на проезжей части «выросло» деревце

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Дениса Назарова / автомобилисты засунули дерево, чтобы было заметнее
Дорожники заметили яму и засыпали ее шлаком, однако читатель считает, что это "до первого дождя"

Вчера, 26 мая, в поселке Сернур местный житель обнаружил на дороге яму, которую автомобилисты заботливо пометили деревом. Об этом рассказал читатель Денис Назаров. 

Молодой человек проезжал по улице Заводская, когда увидел, как автомобилисты остановились на обочине и бросили в глубокую яму дерево. Это они сделали для того, чтобы другие водители заметили дорожный дефект и объехали препятствие. 

—Уже сегодня проезжал и заметил, что яму сначала огородили, а затем засыпали шлаком. Вот только такое решение буквально до первого дождя или фуры. Что самое печальное, в яме можно увидеть водосточную трубу. Думаю, яма будет только расти и в конце концов асфальт обвалится полностью. В Сернуре вообще много ям, особенно на Советской, но сегодня их с утра засыпали битым кирпичом, - поясняет читатель Денис Назаров. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как на Ленинском проспекте в Йошкар-Оле положат супер крепкий асфальт. Также в Марий Эл на ремонт и содержание 10 километров дороги потратят более ста миллионов.

Где в республике хуже всего дороги? Свое мнение оставляйте в комментарии.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru