Наверх

В Марий Эл на ремонт и содержание 10 километров дороги потратят более ста миллионов

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город" / ремонтные работы закончат до 15 октября этого года
Ремонтом дороги займутся сразу же, как подпишут контракт

В Марий Эл на ремонт и содержание дороги от поселка Морки и до поселка Уньжинский на 5 лет потратят 136 миллионов. Об этом говорится на сайте Госзакупок.

Участок дороги от 2 до 12 километра планируют отремонтировать до 15 октября текущего года. Содержать дороги будут до 31 декабря 2024 года, а средства на такие работы выделяются из бюджета республики. 

Планируется, что обочины укрепят, а старое покрытие уберут и покроют асфальтогранулятом. Также рабочие починят два моста, три автобусных остановки, а также шесть пересечений и примыканий. 

В документах отмечается, что последние 12 лет ремонт на этом участке дороги не проводился. Ремнотные работы начнут сразу же, как подпишут контракт. Электронный аукцион, на котором выберут подрядчика, пройдет 10 июня.

—Думаю, что после ремонта наконец-то станет нормально ездить. Тем более, если ремонт не проводили 12 лет, то я теперь понимаю, почему в некоторых местах едешь практически на второй передаче, - делится мнение йошкаролинец Вадим Заречный.  

Напомним, что ранее сообщали о том, что в Марий Эл на бумажки для создания центра реабилитации инвалидов потратят 11 миллионов. Также театр Шкетана в Йошкар-Оле отреставрируют за 6 миллионов рублей.

А что вы думаете о ремонте этого участка дороги? Ответ оставляйте в комментарии.

 

Госзакупки Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru