Наверх

ДТП «под градусом»: ночью в Йошкар-Оле водитель Lada Granta «перестроился» в легковушку

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Алексея / Авария Lada Granta и ВА-2115
В этой аварии есть и пострадавшие – пассажир «пятнадцатой» получил травму носа

17 апреля в столице Марий Эл на дороге столкнулись Lada Granta и ВАЗ-2115. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Алексей.

Около 23:50 на улице Машиностроителей недалеко от Бауманского лицея произошла авария. Не поделили дорогу два отечественных автомобиля.

– Синяя «пятнадцатая» мчалась по левой полосе, а водитель «Лады Гранты» резко начал перестраиваться с правой полосы налево, - рассказывает свидетель аварии Алексей.

Кстати, читатель сообщил, что водитель ВАЗ-2115 оказался пьяным, и поэтому его признали виновным в ДТП. В этой аварии есть и пострадавшие – пассажир «пятнадцатой» получил травму носа.

Подробности от ГИБДД появятся позже. Следите за новостями на портале Pg12.ru.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в ДТП на дороге Йошкар-Олы пострадали 4-летний мальчик и 11-летняя девочка.

А вы когда-нибудь становились свидетелем аварии? Истории пишите в комментариях под новостью!

Алексей за новость получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru