Наверх

В Йошкар-Оле КамАЗ съехал с обочины: на помощь пришла бетономешалка

Возрастное ограничение: 12+
фото Романа Лаптева / грузовик поворачивал направо
Как предполагает читатель, грузовик очень сильно "прижался" к краю дороги

В Йошкар-Оле на перекрестке улиц Дружбы и Транспортная грузовик КамАЗ съехал в кювет. Об этом сообщает читатель Роман Лаптев и Дмитрий Мокосеев. 

Как рассказывает йошкаролинец Роман, он проезжал мимо примерно в 13:10 по улице Дружбы. По всей видимости, по предположению читателя, грузовик очень сильно "прижался" к краю дороги. 

—Похоже, что после дождей край стал мягким и, возможно, при повороте направо продавил асфальт или обочину. Там же перекрывали дорогу, вот и был вынужден "прижаться", - делится мнением Роман. 

Позднее к КамАЗу подъехал другой грузовичок с бетономешалкой. Оставлять в беде друга нельзя было и он начал помогать самосвалу выбраться. 

—Надеюсь, автомобиль все еще будет в рабочем состоянии. Очень жаль, что у мужчины так получилось и он выехал в кювет, - комментирует читательница Наталья Просвирякова. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле обваливается яма, которую только залатали. Также мы сообщали о том, что в Йошкар-Оле столб, который снесла иномарка, перекрыл движение авто. 

Роман Лаптев за новость и фото получает 100 рублей, Дмитрий Мокосеев за видео получает также 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Авто

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru