Наверх

Шок! Недалеко от Йошкар-Олы фура застряла в «зыбучем асфальте»

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Любови / Фура провалилась в асфальт
Водитель сказал, что начал, как будто тонуть

30 апреля в Марий Эл из-под колес большегруза провалился  асфальт. Об этом рассказала читательница портала pg12.ru Любовь. Кроме того, такая информация появилась в группе «Народный контроль».

Такую необычную картину йошкаролинка увидела на выезде из деревни КИМ в Медведевском районе.  Ей удалось поговорить с водителем фуры.

–Мимо проезжали. Они сказали, что пока фуру не будут доставать. Пока не приедут все службы и не опишут место. Водитель ехал на первой скорости. Он сказал, что начал, как будто тонуть. Машина заглохла, он вышел, и увидел весь этот кошмар. Дорожники за голову хватаются, и не понимают, как так могло произойти, - говорит Любовь.

Йошкаролинец Иван Романов прокомментировал ситуацию:

– Такое возможно только в России. Как это вообще? Водитель ехал и просто утонул в асфальте. Вот такие у нас дороги! Надеюсь, хоть что-то изменится в ближайшем времени.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле "пропал" неудобный тротуар на Ленинском проспекте. Также в Йошкар-Оле ремонтируют одну из самых «разбитых» улиц. 

А что вы об этом думаете? Ответы пишите в комменатриях под новостью!

Любовь  за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Дороги Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru