Йошкаролинец три часа "плясал" с лопатой около машины:«Дороги нет от слова "совсем"»

Йошкаролинец три часа "плясал" с лопатой около машины:«Дороги нет от слова "совсем"»фото читателя Сергея / каждое колесо пришлось поднимать домкратом

Мужчина хотел отвезти стройматериалы на свой участок, однако планы сорвались

Йошкаролинец три часа откапывал свой автомобиль из глины на дороге. Об этом рассказал читатель Сергей Семенов.

Мужчина поехал в деревню Апшакбеляк для того, чтобы отвезти стройматериалы. За его автомобилем ехала грузовая машина, в которой были нужны необходимые компоненты для строительства. Однако планы сорвались из-за дороги, ведущей в населенный пункт. 

—Ремонт был в прошлом году примерно осенью. Должны были засыпать щебнем и нормально утрамбовать, но по факту - дороги нет от слова "совсем". Какая-то глиняная "каша" вместо хорошего покрытия. Только въехали на эту дорогу, вроде бы было все хорошо, как вдруг встрял. Грузовому автомобилю сказал ехать сразу обратно, а я три часа "плясал" вокруг авто. Каждое колесо домкратом поднимал, подкладывал доски, лопатой утрамбовывал, - рассказывает Сергей Семенов. 

Как считает йошкаролинец Петр Добролюбов, по такой дороге ездить не просто невозможно, но и опасно.

—Даже по полю безопаснее будет проехать, нежели по такой вот дороге. Там ведь люди живут, многим в город нужно как-то добираться, а по такому покрытию пешком не особо хочется идти, не то что на машине... - поясняет Петр.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как прокуратура занялась "адской" дорогой, где застревали маршрутки. Также убитые дороги Марий Эл «засветились» в популярной группе.

А что вы думаете о таком ремонте? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости