Мат и хамство: йошкаролинка в ужасе от манер городских маршрутчиков

Мат и хамство: йошкаролинка в ужасе от манер городских маршрутчиковиз архива газеты "Pro Город" / водителей штрафуют за большое количество пассажиров

По словам йошкаролинки, к пассажирам водители относятся, как к скотине

В Йошкар-Оле водители маршруток не имеют культуры. Об этом рассказала читательница Валентина.

Девушка рассказывает, что практически каждый день ездит на учебу на маршрутке и сталкивается с невероятным хамством от совершенно разных водителей. Кто-то начинает движение когда в салон только зашли и еще не успели взяться за поручни, а кто-то "дымит как паровоз" прямо в авто.

—Это просто немыслимо: либо гоняют, как бешенные, либо стоят по 5 минут на остановках, когда салон забит полностью. Ладно бы, если просто спросили в салоне о том, выходит кто или нет, но ведь они запускают еще пассажиров. При этом кричат (а иногда и матом), чтобы продвинулись в салон, хотя тебе выходить на следующей остановке, - поясняет девушка. - К пассажирам относятся, как к скотине. 

Также читательница сообщает, что у современных маршрутчиков совершенно отсутствуют манеры.

—Они могут накричать или нахамить за то, что ты стоишь рядом с выходом(хотя ты твоя остановка следующая), закрывают переднюю пассажирскую дверь и приходится стоять в салоне. Что самое неприятное, то это когда они стоят на остановке с утра по несколько минут, а ты торопишься. Я понимаю, у них график, но вот такое отношение к людям, которые опаздывают на работу... На мой взгляд, государственным надзорным органам нужно проводить проверки чаще. Также если у водителей есть график и им нужно стоять ждать на остановке по несколько минут, то нужно уменьшить это время, - рассказывает Валентина. 

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Марий Эл проверят, как катаются маленькие пассажиры. Также мы рассказывали о том, как рядом с поселком в Марий Эл столкнулись маршрутка с пассажирами и грузовик.

А что вы думаете по этому поводу? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости