Наверх

Рядом с поселком в Марий Эл столкнулись маршрутка с пассажирами и грузовик

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Михаила / автобус ехал прямо, а грузовик поворачивал налево
Грузовичок не заметил и не пропустил маршрутное такси

В Марий Эл на трассе рядом с поселком Мамасево столкнулись маршрутка и грузовик. Об этом рассказал читатель Михаил Шухер.

Читатель проезжал мимо примерно в 8 утра и увидел, как прямо на полосе стоит маршрутка, следовавшая в Звенигово. Из транспорта выходили пассажиры и двигались на остановку.

—Сейчас движение очень затруднено. Насколько я понял, грузовичок "выскочил" со второстепенной дороги, не заметил и не пропустил маршрутное такси. Автомобиля ГИБДД или скорой помощи на месте не было. Хорошо, что кто-то вышел из маршрутки буквально за две минуты до столкновения, - поясняет Михаил.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, чем грозит «лысая» резина на шинах авто, а также о том, что в России придумали два новых налога для автомобилистов.

А что вы знаете о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru