Наверх

Стало известно, из-за чего произошло ДТП на Казанском тракте в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
фото сайта Волжской Правды / пострадавших госпитализировали
Водитель отечественного авто самостоятельно выбрался из искореженной машины

В ДТП на объездной Волжска из-за лобового столкновения пострадали оба водителя. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Как уточняют в ведомстве, ДТП произошло примерно в 6:30 утра. Столкнулись две легковушки: ВАЗ-2114 и Daewoo Nexia. Пострадавший водитель отечественного авто самостоятельно выбрался из искореженной машины. 

—По предварительной версии водитель ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу. Пострадавших водителей госпитализировали с места происшествия, - рассказывают в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Также в группе Волжск 24 появилось видео с места событий. 

Фото Волжской Правды

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Марий Эл на Казанском тракте вновь лобовое столкновение и есть пострадавшие. Также нужно отметить, что за сутки это второе лобовое столкновение на Казанском тракте.

А как часто вы становитесь очевидцами ДТП? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru