Наверх

Водителям Йошкар-Олы приходится «переплывать» море у магазина

Возрастное ограничение: 6+
Фото читателя Олега / "Четырнадцатая" переплывает лужу
В Йошкар-Оле на улице Комсомольской, на парковке у одного из магазинов, есть большая лужа

Не только пешеходы, но и владельцы авто страдают от «внезапно» растаявшего  снега.  Йошкаролинец Олег снял видео, где машина пытается «переплыть» гигантскую лужу, и прислал его в редакцию «Pro Города».

В Йошкар-Оле на улице Комсомольской, на парковке у одного из магазинов, есть большая лужа. Судя по всему, вода была под слоем толстого льда, но под массой проезжающих по этой дороге машин, он раскрошился. Это «мини-море» появляется на этом месте каждый год, к слову, вы можете проплыть его на надувном матрасе, как это сделал журналист «Pro Город».

– Там глыбы льда выше капота, заезжать-то опасно. Чтобы попасть в магазин владельцы авто ходят в обход, а машинам оставляют на парковке возле многоквартирного нового дома, - говорит читатель Олег.

Чтобы заехать или выехать на стоянку магазина, автолюбителям приходится расталкивать  большие льдинки.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкар-олинских водителей на дороге поджидает «дорожная западня».

А где еще вы замечали подобные явления? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео читателя Олега

Авто Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru