Наверх

На дорогу через культурную столицу Марий Эл потратят 40 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Новое полотно может появиться к концу лета

В Марий Эл на ремонт автомобильной дороги между поселком Морки и поселком Уньжинский потратят 40 миллионов 193 тысячи рублей. Об этом говорится на сайте Госзакупок.

Средства выделяются из бюджета республики. Сама закупка появилась 18 марта и находится на стадии подачи заявок. Появится новое полотно к 23 августа 2019 года. 

Планируют досыпать обочины и "залатать" ямы с помощью асфальтобетонной смеси. Отремонтируют участок общей длиной в 5 километров 805 метров. Стоит отметить, что эта дорога проходит через Шоруньжу - культурную столицу финно-угорского мира.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на ремонт объездной Кокшайского тракта в Марий Эл выделили миллионы, а также о том, как дороги Марий Эл разметят за 25 миллионов рублей.

А где еще нужно отремонтировать дороги в республике? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Госзакупки Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru