Наверх

Появились подробности серьезной аварии в Йошкар-Оле, где пострадали водители авто

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба ГИБДД по РМЭ / "Лада Гранта", которая врезалась в "девятку" на улице Дружба
16-летний пассажир такси сидел на заднем сидении и не был пристегнут

17 марта в Йошкар-Оле таксист на Lada Granta выехал на «встречку» и спровоцировал ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

17 марта около 21:30 на улице Дружбы столкнулись две машины. На месте работали сотрудники ГИБДД и бригада «Скорой помощи». Как сообщили очевидцы происшествия, одного из водителей госпитализировали, а таксисту и пассажиру оказали медицинскую помощь.

Как сообщает ведомство, по предварительной информации, водитель Lada Granta выехал на полосу встречного движения, где врезался в «девятку», за рулем которой была 39-летняя женщина. Кроме того, в салоне такси был 16-летний пассажир, который не был пристегнут.

В результате ДТП, йошкаролинка была доставлена в больницу, а водитель и 16-летний пассажир «Лада Гранта» на месте ДТП осмотрены, им оказали разовую медицинскую помощь.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле ночью иномарка сбила пешехода.

А как вы считаете, как обезопасить себя на дороге? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru