В Марий Эл за уикенд произошло пять серьезных ДТП

В Марий Эл за уикенд произошло пять серьезных ДТПУГИБДД МВД по Марий Эл/в выходные произошло пять ДТП

Пострадавшим оказана медпомощь, с ушибами и незначительными травмами были отпущены домой

Хроника ДТП за выходные: с 1 по 3 марта в республике произошло пять ДТП. Сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

1 марта первое ДТП с пострадавшими произошло в Звениговском районе на 47 километре Казанского тракта. 

— Молодой водитель на Chevrolet врезался в сугроб. По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость на зимней дороге, - сообщает пресс-служба.

Нужно отметить, что стаж вождения у молодого человека менее одного года. В итоге травмы получили водитель и пассажиры. Их на "скорой" увезли в больницу, а после оказания медпомощи отправили домой. 

В тот же день вечером ДТП произошло на 3 километре объездной дороги Волжска. Водитель BMW не выбрал безопасную дистанцию до Kia Ceed, который ехал впереди. После столкновения первый водитель обратился за медпомощью. 

На следующий день, а именно 2 марта, дорожное происшествие произошло на 75 километре дороги в Волжском районе на Казанском тракте. Столкнулись два авто. По предварительной информации, водитель Chevrolet Нива не выбрал соответствующую скорость на зимней дороге и не справился с управлением. В итоге выехал на «встречку», где ехала «Лада Ларгус».

— В ДТП травмы получили оба водителя. Кроме того, на "скорой" увезли двоих пассажиров из обеих машин, - уточнили в ведомстве. 

Еще одно ДТП с тремя авто прозошло 2 марта вечером на 49 километре дороги «Вятка». Водитель BMW врезался в DAF с полуприцепом, после чего вторая "влетела" в «Лада Веста». 

— Предварительно установлено, что водитель BMW во время обгона Volkswagen Polo не убедился, что встречная полоса свободна, выехал на «встречку», где и произошло столкновение, - уточнили в ведомстве. 

В этом происшествии травмы получил водитель первой иномарки, его на «скорой» увезли в больницу. Водителю и пассажиру «Лады Весты» оказали помощь на месте. 

В воскресенье, 3 марта, около 16.00 ДТП произошло в Медведево. Об этом ДТП писали ранее. 

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости