Наверх

Могут ли йошкаролинцы выкупить парковочные места и сделать их "своими"?

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / даже если вы чистите какую-то площадку, то она не ваша
Многие начинают считать, что чистка площадки от снега наделяет их особым правом

Могут ли йошкаролинцы выкупить или арендовать парковочное место во дворе и называть его своим? С таким вопросом в нашу редакцию обратился читатель Кирилл Вдовин. В комитете управления муниципальным имуществом рассказали, возможно ли такое.

По словам молодого человека, его сосед чистил во дворе место для своего авто. Однако на одну ночь другой житель дома занял эту площадку. Уже утром Кирилл услышал брань и ругань во дворе. Мужчина, который чистил парковочную площадку, утверждал, что это "его место" и требовал другого соседа убираться прочь. 

— Кто-либо выкупить или арендовать отдельное место для стоянки во дворе не может, ведь другие жильцы имеют полное право оставлять свое транспортное средство на парковке где угодно. На это не влияет и даже то, что какую-то отдельную площадку чистил определенный человек, - объяснили в КУМИ. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как "Соседские войны" вышли на новый уровень и йошкаролинцы закопали снегом авто. Также мы рассказывали о том, на что готовы йошкаролинцы за парковочное место. 

А какая борьба за парковку происходит у вас во дворе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru