Наверх

«Соседские войны»: на что готовы йошкаролинцы за парковочное место?

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com
Владельцы авто не могут открыть свои машины

В Йошкар-Оле во дворах домов  10 и 12 по улице бульвар Победы разразилась настоящая война. Об этом сообщает читатель портала pg12.ru.

Ранее мы писали, что на придомовой территории автовладельцы незаконно «захватили»  парковку. Еще летом они оградили место для своей машины цепями и даже повесили на нее замочки.

Борьба за стоянку продолжается. Сейчас в редакцию опять обратилась читательница и рассказала, что «беспредел» повторяется. Только методы борьбы за парковку стали жестче.

- На нашу жалобу о замках отреагировали: цепи сняли, а замки срезали. Но теперь жители дома №10 стали по ночам обливать наши машины водой. Утром невозможно открыть машину. Везде лед! Хотя двор общий! Куда нам можно обратиться? Все уже так надоело, - говорит женщина.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что депутат Госдумы помог жителям Марий Эл «отвоевать» озеро.

А как часто у вас возникают конфликты с соседями? Пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru