Наверх

«Соседские войны»: йошкаролинцы закопали снегом авто

Возрастное ограничение: 6+
фото Александра
Также угрожали поджечь машину

В Йошкар-Оле мужчина закопал снегом машину соседа, который занял парковочное место. Об этом рассказал читатель Александр.

Мужчины живут в доме на улице Подольских Курсантов,10. Однажды вечером Александр нашел только одно свободное парковочное место у дома. Утром мужчина обнаружил, что его авто под снегом.

Я понял, кто это сделал. Подошел к подъезду и позвонил в домофон, чтобы поговорить. Ответила мне женщина и сказала, что таким образом хотела проучить, так как я якобы припарковался на «их» месте. Позже вышел уже мужчина. Он начал угрожать мне, что подожжет машину. То же самое мне сказал и его знакомый — житель этого же дома, - рассказал Александр.

Позже Александр решил не спускать с рук такое заявление. Он обратился в полицию, чтобы участковый провел беседу с соседями-собственниками, который пообещл это сделать и проконтролировать ситуацию.

Напомним, что авто в Йошкар-Оле предлагает «убийство на заказ».

А как обстоят дела у вас с парковкой? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.


 
 
Авто Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru