Наверх

Жители Марий Эл подписывают петицию против повышения цен на бензин

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Более 2,5 миллионов россиян уже отреагировали

Жители Марий Эл подписывают петицию против повышения цен на бензин и дизель. Об этом сообщает уроженец республики Дмитрий. 

Читатель сообщил, что ассоциация прав и союза труда создала петицию, которую адресовали президенту и 4 адресатам. 

В документе говорится о том, что цены на топливо растут без причины. Для повышения тарифов на ГСМ, сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования могут быть решены иным путем.

— Рост розничных цен на АЗС имеет место по причине роста в начале этого года оптовых цен на нефтепродукты, в том числе вследствие недостаточности предложения нефтяными компаниями моторных топлив на биржевых торгах и во внебиржевом сегменте - говорится в петиции. 

Нужно отметить, что россияне уже свыклись с тем, что цены растут, но в последние месяцы ценообразование со стороны АЗС было чересчур агрессивным — средние темпы роста цен на бензин и дизельное топливо вплотную приблизились к 2% в неделю.

Читатель портала pg12.ru рассказал, что такая петиция видимо необходима, так как цена растет до сих. Кроме того, он разослал этот документам своим друзьям, которые как и он поддержали ее. 

Нужно отметить, что йошкаролинец Максим заметил, что сейчас на АЗС цена за «95-й» — 46 рублей 79 копеек. Хотя ранее он стоил 44,56 — по данным Маристата. 

Сколько денег на бензин вы тратите? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Авто Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru