Наверх

В Йошкар-Оле снегоуборочная техника "расчистила" ВАЗ-2110

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Ивана
В ГАИ водитель легковушки просидел 4 часа

В Йошкар-Оле 13 декабря  в 0:10 произошло ДТП со снегоуборочной техникой. Об этом рассказал водитель отечественной легковушки Иван. 

ВАЗ-2110 ехал по улице Пушкина в сторону Комсомольской. Примерная скорость легковушки составляла 10 километров в час, когда у снегоуборочной скорость была в четыре раза больше. 

—Я ехал на зеленый, только начал въезжать на перекресток, как вдруг слева "влетел" снегоуборочный автомобиль. Протащил немного направо, а затем просто остановился. К счастью, никто не пострадал, но в ГАИ я сидел до 5 утра почти, где коммунальщик свою вину признал, ему выписали штраф в 1000 рублей, - рассказал водитель легковушки Иван. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл больше не будут менять правила дорожного движения.

А как вы оцениваете работу коммунальщиков? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ДТП ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru