Наверх

Появились фото аварии в Йошкар-Оле, где машину просто смяло

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Оказалось, что столкнулись три авто

В Йошкар-Оле 26 ноября на перекрестке улиц Зарубина и Лобачевского произошла серьезная авария, которая собрала огромную автомобильную пробку. Об этом рассказал читатель нашего портала Александр.

Сейчас стали известны подробности ДТП. Как рассказал еще один наш читатель Александр Сабанцев, на перекрестке столкнулись три автомобиля. Машины, как видно на фото, сильно помяты. Однако Александр утверждает, что никто из людей не пострадал.

Кто мог стать виновником аварии, мужчина не уточняет.

Напомним, это уже вторая авария в этом районе за 26 ноября. Напомним, утром авто столкнулись на перекрестке Зарубина и Первомайской.

А вам что-то известно о произошедшем? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Александр за фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru